RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
中学教育

《中俄奥林匹克数学竞赛》考试流程

car2

 1.提前30分钟到达考点:  考生必须在预定的考试时间30分钟到达考点,以确保有足够的时间签到,并且完成所有必要程序。迟到的考生仍然可以参加考试,但是迟到超过15分钟的考生,将不能参加考试。  2.在接待处签

 1.提前30分钟到达考点:

  考生必须在预定的考试时间30分钟到达考点,以确保有足够的时间签到,并且完成所有必要程序。迟到的考生仍然可以参加考试,但是迟到超过15分钟的考生,将不能参加考试。

  2.在接待处签到:

  考生到达考点以后,应立即前往接待处签到。考生应在入场时出示有效身份证件(身份证、户口本、护照或学生证)和照片。考生若没有携带准考证、有 效身份证件、或者照片与本人面貌不一致,都将不允许进入考场;持假证件者和代考的考生,将取消考试资格。请确保有效证件必须在有效期内并贴有可识别的照 片,考试入场时出示的证件类型与报名表上使用的证件类型一致,否则将不允许参加考试。使用《学生证》注册的考生,请在考试入场时同时携带《户口本》。

  3.私人物品:

  学生需把私人物品放在指定位置,建议学生不要随身携带贵重物品,例如(手提电脑。平板/个人数码或其他电子设备)。考生在考试期间,是不能使用任何电子设备。

  4.草稿纸:

  考点工作人员会给考生提供草稿纸。考试开始之后名考生方可开始做笔记。考试过程中,如果考生用完草稿纸,只需举手示意,工作人员就会提供空白的草稿纸。

  5.进入考场:

  进入考场后,学生需要根据自己的考号对号入座。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top