RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
中学教育

《中俄奥林匹克数学竞赛》考试规章

car2

  参加奥数比赛对于学生来说是一个紧张而又艰难的过程。但是为了确保每一位考生都有一个良好的考试经历,金吉列要求考生早点内遵守以下规则:  1.不得在考点内任何地方饮食,并禁止吸烟。  2.不得向其他考生获

  参加奥数比赛对于学生来说是一个紧张而又艰难的过程。但是为了确保每一位考生都有一个良好的考试经历,金吉列要求考生早点内遵守以下规则:

  1.不得在考点内任何地方饮食,并禁止吸烟。

  2.不得向其他考生获得考点工作人员要求、提供或接受任何形式的帮助。

  3.不得在考试过程中接触考试辅导材料、笔记和其他学习材料。

  4.不得代替他人考试,或者找人替考。

  5.不得以任何形式干扰其他考生考试。

  6.考生不得将试题与答案带出考场。

  如果考生不遵守以上规则或者由作弊嫌疑,考点工作人员将会要求考生离开考点,取消或者宣布其考试成绩作废。

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top